Steffi (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes entschleunigendes Bergdorf

Ruhig gelegen in mitten der Natur mit wunderschöner Landschaft. Wunderbar entspannend Eine Auszeit vom stressigen Alltag

• Ein wunderschönes Nest (Rundbau der Ferienwohnung) Mit Doppelbetten Bad und Dusche und mit allem ausgestattet was man zum Frühstück bzw zum Abend braucht inklusive Kamin

• Halbpension Frühstück wird in die Hütten geliefert und abends dann ein drei Gänge Menü Sehr gemütlich und sehr zuvorkommend

• Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal was immer eine Antwort parat hat

• Rund um das Hotel gelegen sind sehr viele Ausflugsziele. Winterberg Skigebiet liegt ganz nah und auch der Kahle Asten. Geführte Wanderungen rund um das Hotel werden angeboten. Es gibt in der Nähe eine Kaffee Rösterei eine Kunstschmiede und diverse Museen und andere Attraktitivitäten

In einigen Hütten befinden sich eine Sauna bzw. eine Infrarot Kabine Gemeinsame Angebote vom Hotel wie zb Waffeln über offenem Feuer backen mit herzhaftem oder süßem Belag

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Steffi

Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns. Wie schön, dass Sie die Lage unseres Dorfes, die Architektur und Ausstattung unserer Nester, sowie die Kulinarik und den Service loben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team