Wunderbar, um zu entspannen und genießen. Die Hütten liegen abseits von Trubel und Verkehr, sind modern und doch sehr gemütlich eingerichtet. Ein kleiner Hauch von Luxus und dem Gefühl von absoluter Privatheit in einem wunderschön gelegenen Waldgebiet mit toller Fernsicht. Einfach ankommen und es sich gut gehen lassen. Autark und doch mit allen Annehmlichkeiten eines gehobenen Hotels inklusive eines großartigen Essens.
Luxuriös ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten.
Wir haben unsere Mahlzeiten in der Hütte zu uns genommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und immer an unseren persönlichen Vorlieben ausgerichtet. Wir hatten jede erdenkliche Wahlmöglichkeit. Das Abendessen Bestand aus einem ganz hervorragenden 3-Gänge-Menü. Wir haben selten so gut gegessen! In der Handweiserhütte haben wir auf der wunderschönen Terrasse warme Getränke und die Versperplatte genossen. - Herrlich!
Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und hat uns stets jeden Wunsch erfüllt.
Inmitten der schönen sauerländer Landschaft, ruhig gelegen und toll zum wandern.
- Wellness
- Sport
Um das Bergdorf herum gibt es wunderschöne Wandermöglichkeiten. Ansonsten gab es viel Ruhe, Entspannung und Erholung - genau das, was wir uns auch erhofft hatten. Wem das zu langweilig ist, ist schnell in Schmallenberg und den umliegenden Dörfern, wo es viele Freizeitangebote gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit bei uns. Wie schön, dass Sie bereits jetzt schon planen wieder zu Gast zu sein und wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten. Herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team