Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur. Wohlfühloase

Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sind sehr herzlich empfangen worden . Die Lage der Hütten ist klasse. Auto konnten wir stehen lassen, um unsere Wanderungen direkt zu unternehmen

• Die Hütte ist mit Sauna und Kamin ausgestattet und alles im super Zustand, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet

• Wir haben in der Haupthütte Kaffee und Kuchen und das Abendessen genossen. Es war kulinarisch perfekt und der Service klasse. Eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre

• Alle sehr sehr freundlich

• Wir hatten nur eine Fahrtzeit von 1 1/4Std und sind vor der Anreise durch Schmallenberg gebummelt

• Wellness

Das Angebot, Skilift ist da. Aber es lag leider kein Schnee, daher haben wir Wanderungen vorgenommen und anschließend die Zweisamkeit in der Hütte genossen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns und Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie herzlich empfangen wurden, Sie einige Freizeitmöglichkeiten rund um unser Dorf genutzt haben, und Sie die Kulinarik und die Atmposhäre im Restaurant genossen haben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team