Ein supererholsames Bergdorf mit einem tollen und sehr durchdachten Konzept und sehr zuvorkommenden Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung der Hütten ist sehr gut, strukturiert und mit vielen Raffinessen vorgenommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Angeboten wird eine Halbpension. Das Frühstück wird nach der vorgenommenen Bestellung morgens gegen 8 Uhr vor die Hütte gestellt und das mehrgängige, qualitativ sehr hochwertige Abendessen wird in der Handweiser Hütte eingenommen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal auf jeder Ebene ist äußerst freundlich und hilfsbereit und sehr serviceorientiert.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir durften unsere erholsamen Tage in einem Bergchalet verbringen, das mit einer tollen Sauna und einer Außendusche ausgestattet ist. Der Bade- und Wellnessbereich mit den sehr schönen Bademänteln und den ausreichend vorhandenen Badetüchern lässt keine Wünsche offen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihre 6 von 6 Sonnen Bewertung und Ihre Zeit bei uns. Wie schön, dass Sie das durchdachte Konzept und das zuvorkommende Personal loben. Herzlichen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team