Wir verbrachten hier als Ende August 2021 als Paar einen Kurzurlaub. Die von uns gebuchte "Berghütte" ließ keine Wünsche offen - Erwartung übertroffen!!! Das individuell vom Gast ausgewählte Frühstück wurde täglich um 8 Uhr direkt zur Hütte geliefert - besser gehts nicht. Das Abendessen im anliegenden Restaurant. Das Berghotel Liebesgrün ist für Familien u. Paare gleichermaßen geeignet. Hier findet man Ruhe u. Entspannung. Für aktive Wanderer bestens geeignet. Für uns eine 100%ige Weiterempfehlung. Danke an die Gastgeber ! Ehel. Malinowski aus Voerde/Ndrh.
Berghütte insgesamt sehr gut ausgestattet - alles vorhanden.
Sehr freundlicher Service am Empfang. Gastgeber hat selber am Abreisetag verabschiedet.
vom Niederrhein/Voerde bis Schmallenberg ca. 21/2 Std. Viele Wandermöglichkeiten/Ausflugsziele in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Marita |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Auszeit in einer unserer Berghütten gefallen hat und wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben ;-) . Herzlichen Dank für Ihren Besuch und kommen Sie gerne wieder. Das LiebesGrün-Rezeptionsteam