Ein wunderschönes kleines Bergdorf mit 18 Häusern.Umgeben von Wald und Wiesen. Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig aufgehoben !!!
Wohlige Atmosphäre. Super schön, wertig und geschmackvoll eingerichtet 👍. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird.
Das 3 Gänge Menü war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Mitarbeiter:innen waren sehr aufmerksam und super freundlich. Es wurde sogar nachgefragt, ob ein „Nachschlag“ erwünscht ist.Das Ambiente war gemütlich und sehr schön 👍
Die Mitarbeiter:innen waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen wurde das Frühstück direkt ans Haus geliefert!
Natur pur 😀
In unserem Chalet war eine Sauna, Badewanne (mit Blick auf die Wiesen)und Regendusche. Es gab flauschige Bademäntel und Handtücher. Alles, was das ❤️ begehrt 👍😀
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Beschreibungen. Schön, dass wir in allen Bewertungskategorien eine 6 von 6 Sonnen Bewertung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team