Wunderschöne, autofreie Anlage. Ein idyllisches Hüttendorf mit allem Komfort. Verschiedene Hüttentypen bieten für jedes Bedürfnis etwas.
Gemütlich, hochwertig und funktional. Großzügige Badezimmer und schöner Sitzkomfort, der immer auf einen schönen Ausblick ausgerichtet ist. Auch direkt vom Bett aus kann man den Blick in die Natur schweifen lassen.
Das Frühstück kann man sich zusammenstellen und wird morgens geliefert. Es werden hochwertige regionale Produkte angeboten. Das inkludierte Menu abends war kreativ zusammengestellt und man konnte sich jeden Abend darauf freuen
Top organisiert, authentisch freundlich und immer hilfsbereit.
Vom Dorf aus sind schöne Wanderwege aber auch Schmallenberg sofort zu erreichen. Aber auch ein kürzerer Spaziergang durch das Dorf selbst bietet schöne Ausblicke
- Wellness
- Sport
In der Umgebung ist für jeden etwas dabei. Uns ging es aber mehr um die herrliche Natur und Ruhe
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns. Wie schön, dass Sie Lage und die Umgebung rund um unser Dorf, die Ausstattung unserer Hütten, den Service und unsere Slow Food Kulinarik loben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team