ein toll gelegenes Hüttendorf bestehend aus 10 sehr geschmackvollen Holzhütten mit einem exzellenten Service
die sehr geschmackvoll errichteten Hütten sind so zueinander ausgerichtet, dass jeder den wundervollen Blick in die herrliche Landschaft ungestört geniessen kann. Mit viel Liebe zum Detail (Bachkiesel in der Dusche, Holzofen, Infrarotkabine, ...) sind die Hütten eingerichtet, so dass man sich sofort wohl fühlt.
Tolle Frühstücksauswahl, die den Gästen morgens in die Hütte gebracht wird und sehr gute Küche am Abend, die in der sehr geschmackvoll renovierten Handweiser Hütte serviert wird. Man legte grossen Wer auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit.
Exzellenter Service von Einchecken bis zu Auschecken. Selbst wenn einmal etwas nicht so läuft wie vorgesehen, geht man sehr professionell damit um, wobei der Gast hier stets im Vordergrund steht.
sehr ruhig oberhalb von Schmallenberg gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere und fernere Umgebung
Wir waren zum Wandern vor Ort, so dass ich mich hierauf beschränke. Die gut markierten Wege beginnen teilweise direkt am Hüttendorf, so dass mein sein Auto gar nicht bewegen muss. Abhängig von Zeitbudget und Kondition gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten. Die vor Ort angebotenen (E-)-Mountain-Bikes oder die Reitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|