Mausi (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal zum Abschalten.

Gut

Tolles Konzept. Wie im Hotel, jedoch im Ferienhaus. ,,Zimmerservice`` zum Reinigen kommt zu einer vereinbarten Zeit. Das Frühstück seht morgens in einer Alu-Kiste vor der Tür und auch Getränke oder ähnliches können so geliefert werden.

• Das Bad ist der Hammer, Panoramawanne, Kieselsteine als Bodenbelag in der Dusche, ein Kaminofen und eine stimmige Einrichtung.

• Schon lange nicht mehr so lecker gegessen. Auf Wünsche wird gerne eingegangen. Umbestellungen sind kein Problem.

• Zuvorkommend, hilfsbereit und nett.

• Sehr ruhig. Direkt am Wald. Kinder können auf einem Spielplatz und in der Natur spielen.

In der Umgebung gibt es für Jung und Alt, aktiv oder eher ruhig, genügend Angebote. Auch für Familien mit Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Mausi

Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns. Wie schön, dass Sie unser Konzept loben und Sie in allen Bewertungskategorien die Lage unseres Dorfes, die Einrichtung unserer Berghütten, sowie den Service, unsere Kulinarik und die Freizeitmöglichkeiten rund um unser Dorf mit jeweils 6 von 6 Sonnen bewerten. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team