Die Unterkunft besteht im Prinzip aus 18 Berghütten (unterschiedlicher Kategorien) mit vorgelagertem Gastronomie-/Rezeptionsgebäude. Das an die Landschaft angepasste Onsampel ist autofrei !
Hier handelt es sich um komplette Holzhütten ( in unterschiedlichen Kategorien) die liebevoll und komplett ausgestattet sind. Die von uns angemietete Hütte war architektonisch interessant in ihrer hoch effektive Raumaufteilung ohne Abstriche an Gemütlichkeit.
Das Frühstück wird nach vortägiger Auswahl problemlos an die Hütte geliefert. Bei einer HP- Buchung wird man am Abend mit einer Menüauswahl von zwei Menüs konfrontiert, die im Prinzip nur im Hauptgang in "Normal" und "Vegan" unterscheiden. Das Haus folgt hier dem "Slow foot" Prinzip, und wir waren absolut positiv überrascht.
Der Service zu Coronazeiten ist nicht leicht zu beurteilen, zumal unser Aufenthalt nur von sehr kurzer Dauer war. Bei der Übernahme war absolut nichts zu beanstanden. Besonders gefreut haben sich unsere beiden Terrier über Liegebett, Trinknäpfe und die Leckerlies.
Abseits der urbanen Bebauung liegen die Unterkünfte auf einer Anhöhe mit Blick über das Städtchen Schmallenberg und Umgebung.
Hier bitte die Homepage studieren, wir waren nur auf einem der von der Unterkunft ausgehenden Rundwanderwege (sehr gut ausgeschildert) unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Uli |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie Ihre Erfahrungen detaliert beschreiben. Wir freuen uns Sie an Weihnachten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald, Das LiebesGrün-Rezeptionsteam