LiebesGrün - ein Bergdorf im Sauerland, das keine Wünsche offen lässt. Die Bereiche Ausstattung, Essen, Freundlichkeit und Nachhaltigkeit bewegen sich auf höchstem Niveau.
Ausstattung der gebuchten Berghütte auf höchstem Niveau, gleichzeitig wurde viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt
Speisen am Abend auf Sterneniveau, ausgesprochen sehr gute Getränkeauswahl und Empfehlung, das Frühstück wird nach individuellen Wünschen zusammengestellt und in die Hütten geliefert
Besser geht es nicht, jedem Wunsch wurde entsprochen bei gleichzeitiger Freundlichkeit des Personals - so etwas haben wir bisher noch nicht erlebt
Am Berg oberhalb von Schmallenberg im Sauerland gelegen, mit vielen Wandermöglichkeiten und weiteren Ausflugszielen in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Von Wellness in der eigenen Hütte, über Möglichkeiten zum Reiten, einem schönen Spielplatz und viel Platz war alles vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Zeit bei uns. Toll, dass bei Ihrer Auszeit keine Wünsche offen geblieben sind und Sie in allen Bewertungskategorien eine 6 von 6 Sonnen Bewertung vergeben. Das ist ein tolles Lob! Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team