Dirk (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzenmässig in der Hotelkategorie Hüttendorf !

Genau das, was wir gesucht haben. Wohnen in der Natur in „Luxushütten“ bei überaus freundlichem, persönlichem Service. Urlaub einmal anders. Urlaub zum Abschalten!

• Wir haben trotz hoher Temperaturen gut und ausgiebig in der Hüttenatmosphäre geschlafen .

• Hochwertige Speisen mit filigraner Kochkunst zubereitet. Das Abendessen wird in der geschmackvoll modern renovierten Skihütte serviert. Das

• Vorbildlicher angenehmer hilfsbereiter Service

• Die Berghütten liegen außerhalb von Schmallenberg unterhalb eines Skihanges ausschließlich umgeben von Wäldern und Wiesen. Vom Zentrum in Schmallenberg fährt man gut 5 Min mit dem Auto. Ausflugsziele sind mannigfach zu erreichen.

Fehlanzeige! Entertainment passt nicht zum Stil des Bergdorfes. Wir haben die Saunen oder Rotlichtkabinen in den Hütten genossen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Dirk
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Zeit bei uns und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie bei uns einen Urlaub gfeunden, haben wie Sie Ihn gesucht haben. Herzlichen Dank! Alles Gute für Sie, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das LiebesGrün-Team