Raus aus den Alltag und entspannen! Das gelingt hier mit 100% Garantie. Berghüttenfeeling mit Liebe bis ins Detail. Wir haben uns so wohlgefühlt und werden aufjedenfall wieder kommen. Auch unser Hund hat eine sehr entspannte Zeit dort erlebt und hatte die vorhandene Hundematte geliebt. Die Räumlichkeiten im Bad inkl. Sauna sind ein Traum. Das Essen unfassbar gut und lecker. Das Personal von Rezeption bis zur Gastranomie, alle total aufmerksam und sympatisch. Ein eingespieltes Team. Für uns ein unvergesslicher Aufenthalt! Die Liebesgrünmarmelade zum Frühstück ist einfach lecker. Es gab nichts was uns gefehlt hat. Einfach ein tolles Konzept und super organisert. Liebesgrün hat unser Herz erobert und wird zu einen unserer Lieblingsorte mit hinzugezählt. Danke an das ganze Team!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Jessica |
Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass das LiebesGrün Ihr Herz erobert hat und unser langsames Dorf zu einem Ihrer Lieblingsort geworden ist. Das ist ein großartiges Lob! Von Herzen DANKE! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen (an Ihrem Lieblingsort ;-)). Das LiebesGrün-Team