Erika (71+)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhnung rundum. Es bleiben keine Wünsche offen

Gut

Zur 80 Jahrgeburtstagsfeier für die ganze Familie 3 Hütten gemietet.Optimal für die Kleinsten bis zu 80jährigen. Ausstattung und Raumaufteilung elegant und grosszügig. Gutes Frühstück aber formidable das Abendessen(Reh)! Geschickte Plazierung der Hütten, die Nachbarn bemerkt man nicht, fühlt sich in der Natur.

• Betten yehr gut, angenehmes Klima wegen des unbehandelten Holzes. Die Bäder gross, Wanne mit Blick ins Grüne ,Wärmekabinen toll. Alles su

• Der Gastraum für die grösseren Familien grosszügig bemessen, trotzdem gemütlich. Sehr interessante schmackhafte Kreationen, man freute sich immer schon auf den nächsten Gang.

• Ausnahmslos Alle sehr freundlich und herzlich, bemüht, auch alle Sonderwünsche zu erfüllen

• Gut
  • Ohne Auto leider keine Chance! Andere Ziele haben wir nicht gesucht, weil schöne Spazierwege direkt vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Familienwochenende bei uns verbracht haben und Sie die Hütten, die Kulinarik und den Service loben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Das LiebesGrün-Rezeptionsteam