Bei der Anfahrt ist man schon begeistert. Die Hütten sind einfach traumhaft, sehr ruhig da keine Autos im Dorf fahren. Wir sind zum Wandern gekommen, sehr schöne Wannderwege direkt ab Liebesgrün.
Wir hatten keine lange Anreise. Das Sauerland ist wirklich sehr schön 7nd auf jeden Fall eine Reise wert. Ausflugsziele waren ausreichend in der Nähe, in der Hütte waren Informationen zu den Ausflugszielen vorhanden.
Das Essen war super, wir waren begeistert. Morgens kann man Frühstück bestellen, Liste gibt es am Vorabend, morgens wird es zur Hütte geliefert, super Qualität. Am Nachmittag kann man in der Handweiserhütte eine Kleinigkeit essen und trinken, auch hier super Qualität. Das Abensessen ist ein Traum, wenn etwas nicht so gerne mag, werden immer Alternativen angeboten.
Die Hütten ,wir hatten diesmal das Nest, sind super ausgestattet, es fehlt nichts. Bademäntel und Handtücher ausreichend vorhanden, Reinigungsservice wird ebenfalls angeboten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, es herrscht eine tolle Atmosphäre im Bergdorf,alle auch die Gäste sind sehr nett.
Sehr schöne ruhige Lage. Die Hütten sind mit allem Komfort ausgestattet, es fehlt nichts. Wir hatten diesmal das Nest, super ausgestattet.
Wir waren Ostern da, am Ostersonntag gab es für uns als Überraschung ein Osterkörbchen. Die Kinder konnten Osterkörchen suchen und hatten viel Spaß.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Petra |
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Toll, dass Sie die Ostertage bei uns verbracht haben und Sie zum Wandern zu uns gekommen sind. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team