Marta (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Zeit im Sauerland - wir kommen wieder

Es ist ein wunderschönes "Bergdorf im Sauerland" mitten in der Natur - direkt am Wald. Die Unterkunft ist ein Traum, insbesondere der wunderschöne Weitblick in die Natur direkt aus dem privaten Wellnessbereich. Wir haben im Bergchalet unsere Tage verbracht und waren vollstens begeistert von dem Chalet, dem sehr leckeren Essen und dem gesamten Tam - wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Ganz herzlichen Dank für die wunderschönen Tage :-).

• Sehr schönes Bergchalet - können wir nur empfehlen. Einmalig privater Spa-Bereich mit wunderschönem Weitblick in die Natur. Besonders die kleinen Details sind mir aufgefallen, man merkt - die Chalets sind mit Liebe eingerichtet worden.

• Sehr leckeres Essen, wir haben es sehr genossen.

• Wunderbarer Service - z.B. tolles Konzept bzgl. des Frühstücks. Man bestellt aus einer Liste an Zutaten und diese werden Morgens angeliefert (im Außenbereich). So kann man gemütlich im Chalet selbst frühstücken.

• Mitten in der Natur gelegen, sehr ruhig - und einfach ideal zum Entspannen aus dem stressigen Alltag.

• Wellness
    • Sport

Wir lieben die Natur, der Wald liegt diret am Bergdorf. Für Kinder gibt es z.B. einen schönen Waldspielplatz.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marta

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Zeit. Wie schön, dass Sie sich bei uns einfach nur wohlgefühlt haben (so soll es sein ;-) ) und Sie in allen Bewertungskategorien 6 von 6 Sonnen vergeben. Herzlichen Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute! Das LiebesGrün-Team