Gerald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in Top Lage mit vernünftigem Preis

Top Hotel in Top Lage und mit einem vernünftigem Preis Leistungsverhältnis. Das Personal inklusive Hotelchefin ist sehr nett und hilfsbereit. Das Personal beim Frühstück und Abendessen merkt sich Wünsche der Gäste während des ganzen Aufenthaltes:) Die Zimmer haben einen tollen Blick in Richtung Ortszentrum, es gibt aber auch ruhige Zimmer, Uns haben unsere beiden Zimmer sehr gut gefallen, Das Highlight beim Frühstück ist auf jeden Fall das Rührei mit Speck. Kommt man später zum Frühstück ist auch noch ausreichen davon vorhanden, Gebäck wird sogar extra noch nachgereicht. Beim Abendessen kann man zwischen 3 Gerichten wählen. Die Wahl fällt meistens schwer aus, da zumindest 2 Gerichte dabei sind, welche die Entscheidung nicht leicht machen. Die Putzfrauen sind sehr aufmerksam und reinigen die Zimmer während der Abwesenheit zum Frühstück. Der Restaurant - Bereich zieht auch die Blicke vieler Passanten an. Der Edelstahlpool mit Ruheraum und der ganze Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Perfekter Urlaub. Vielen Dank! Gerne kommen wir wieder.

• Restaurant & Bars

• Service