Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2 wunderschöne romantische Tage!

Gleich bei der Ankunft wurden wir mit Pralinen und einem Glas Sekt begrüsst. Wir saßen auf der Terasse und genossen das herrliche Wetter während unser Zimmer hergerichtet wurde. (Was übrigens sehr rasch ging!) Butler Bernhard hat uns dann auf das Zimmer begleitet und uns alles erklärt. Das Hotel bietet einige Teufelchenzimmer, Engelzimmer, Teufelchensuiten und Engelchensuiten. Weiters sind einige Spezialsuiten vorhanden. (Sunshinesuite, Penthousesuite,..). Es sei erwähnt, dass das Hotel ein Romantikhotel ist, also nur für Paare geeignet ist, darum waren auch keine Kinder zu sehen. Unbedingt sollte man eine Runde mit den Segways drehen! Das ist so lustig! Wir sind auch eine Stunde mit dem Bergergut Audi R8 unterwegs gewesen. Ein unvergessliches Erlebnis!! Es gibt auf dem Hügel oben eine riesige Schaukel (Afiesler Liebesschaukel) von dort hat man einen schönen Blick auf das Hotel und die Umgebung. Unbedingt vorreservieren! Ich habe das Zimmer im Oktober gebucht, und es war erst Mitte Februar etwas frei!! Das Hotel ist sehr gut gebucht!

• Wie gesagt: die Zimmer sind der Wahnsinn. Minibar, Cdradio, Tv, Schaukelstuhl (im Teufelzimmer) und die ganze Einrichtung ist der Wahnsinn! (Siehe Fotos) Tv-Programme gab es genug ua auch Permiere!! Die ganze Raumgestaltung übertrifft alle Erwartungen!

• Das Essen war der Wahnsinn! Wir genossen unser 7 Gänge Menü in vollen Zügen. Wenn man etwas nicht essen durfte oder wollte, konnte man es sich umändern lassen. Wir haben aber die Menüfolge so belassen und alles war superlecker! Je nachdem welches Zimmer man hat, Engel oder Teufel, so wird man auch im Restaurant platziert. Entweder hell und freundlich, mit viel Tageslicht, oder düster und mystisch, mit viel Kerzenlicht. Hervorragende Idee. Die Preise waren ok. Der Weinkeller ist auch so schön urig eingerichtet und man bekommt wirklich Spitzenweine angeboten!

• Das Hotelpersonal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man wird hier mit allem rundum versorgt. Das Zimmer war einfach der Wahnsinn. Wir hatten ein Teufelchenzimmer, in dem man immer wieder was Neues entdecken konnte. Der Check-In verlief reibungslos, wie oben schon erwähnt. Das Hotel besitzt eine kleine Einkaufsstrasse, in der man Erinnerungen bzw Souvenirs oder Mitbringsel erwerben kann. Super Idee. (Engelstatuen, CDs, Duftöle, Kerzen usw.)

• Gut
  • Die nächste Ortschaft ist St. Stefan (hier gibt es auch einen Bankomat, wobei man im Hotel auch mit Karte zahlen kann), etwa 3 km entfernt von Afiesl. Das Hotel liegt wunderschön auf einem Hügel und man hat einen tollen Ausblick. Einziges Manko ist: die Straße geht direkt neben dem Hotel vorbei, das wirkt etwas störend wenn man auf der Terrasse sitzt und die Ruhe genießen will (vor allem bei schönem Wetter, wenn die Motorräder vorbeidüsen). In der Nähe befinden sich noch 2 Hotels: das Hotel Guglwald und das AVIVA Single Resort.

• Wellness
    • Sport

Der Spabreich ist sehr schön angelgt. Aussenpool, Innenpool, seperater Whirlpool. Viele Liegen!! (Sehr gut fand ich, dass es Doppelliegen waren, da konnte man wunderbar kuscheln) Auch einige Sauen gibt es. Wir haben die Soft-, Aufguss- und Infrarotsauna genutzt. Da das Hotel nicht allzu groß ist, ist es nicht überrannt, das heißt man bekommt immer eine Liege bzw Platz in der Sauna. Der Innenpool besitzt einen Sprudel in der Mitte und ein "Wasserfall". Es gibt eine Saftbar, an der man sich bedienen kann. Im Freien findet man eine Riesenhängematte, und eine "Doppelschaukel". Alles sehr schön dekoriert!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness