Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut genial!

Also, dieses Hotel ist der absolute Hammer. Egal ob es um die Zimmer geht, oder den Wellnessbereich oder die Restaurant- und Barbereiche, es ist alles in einem einwandfreiem und super hygienischen Zustand. Die Zimmer sind sehr sehr nett hergerichtet. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etas dabei. Das Essen ist ein Traum (egal ob Frühstück oder Abendmenü oder einfach nur das Buffett zwischendurch). Das Personal ist supernett und auch bei der Hotelleitung merkt man das "Chef" genauso wie "Chefin" Mensch geblieben sind und nicht über allen Dingen stehen wie es leider so oft der Fall ist. Dieses Hotel ist in allen Bereichen absolute Spitzenklasse! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wenns eine Möglichkeit gibt zu zweit fortzufahren, ab ins Internet die Hotelseite aufrufen und buchen!!!!!!!

• Super, super, super in allen Bereichen!!!!

• Hier gibt es viele Möglichkeiten, der Speisesaal wo Frühstück, Jausenbuffett und Abendessen serviert werden. Die Bar und den Restaurantbereich sowie den Weinkeller usw. wo es nicht nur Getränke gibt sondern auch kleinere Speisen. Die Speisen und Getränke sind egal wo auf dem Hotelgelände ein absoluter Traum. Es ist für jeden etwas dabei, wenn einem etwas nicht so zusagen sollte in der Speisenfolge am Abend so ist auch das überhaupt kein Problem. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und sehr nett. Ein gehobenes Ambiente ohne unangenehm zu sein. Auch hier TOLL!!!!!

• Tja was soll ich hier noch schreiben. Das gesamte Personal wie auch die Hotelleitung supernett. Auch wenn es stressig ist bleiben alle freundlich. Man wird dort so herzlich aufgenommen. Keine Frage ist zuviel, alle Wünsche werden erfüllt soferne es machbar ist. Wenn mal was schief geht (bei uns wurde eine Massage falsch gebucht) findet man Sekt und Schokofrüchte wie auch ein Entschuldigungsschreiben am Zimmer. Es gibt hier wirklich absolut nichts auszusetzen!

• Die Lage ist genauso ein Traum. Es ist wunderschön eingebettet in Hügel und Wälder. Nicht allzuweit entfernt hat man die Möglichkeit Einkäufe zu erledigen, wobei wenn man sich in diesem Hotel eingemietet hat, will man gar nicht irgendwohin einkaufen fahren. Es wird einem alles geboten was man sich nur vorstellen kann. Abgesehen von den Aktivitäten die das Hotel selbst bietet, bekommt man jeden Tag eine "Morgenpost" in der sämtliche Ausflugsziele und Veranstaltungen angeführt sind. Auch in diesem Bereich super!

Obwohl ich selbst Kinder habe und Kinder über alles liebe, muss ich doch gestehen das ich es sehr, sehr, sehr, sehr angenehm finde das es in diesem Hotel keine Kinder gibt. Es ist ein reines Pärchenhotel. Man findet alle Altersgruppen (ausgenommen Kinder). Buchen kann man hier unglaublich viel, das würde den Rahmen sprengen hier alles aufzuzählen, schaut einfach auf der Homepage nach (Segway, Sportwagen, Motorräder, Coaches für alle möglichen Bereiche, Privat Spa und und und). Im Wellnessbereich gibt es Aussenpool, Hallenbad, Whirlpool, Saunen und Dampfbäder und all das in Topzustand. Außerdem stehen kostenlos Getränke im Wellnessbereich zur Verfügung (Quellwasser und Säfte).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise