Leo (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein "Traumhotel" für eine schöne Zeit zu zweit

Ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben hier unsere Silberhochzeit gefeiert und werden aber jetzt öfter einen Anlass finden, um wieder zu kommen :-).

• Wir hatten eine Kuschelsuite und die war einfach wunderschön. Aufgefallen ist auch, dass hier wirklich an jedes Detail gedacht worden ist.

• Das 6gängige Abendessen war an Geschmack und Kreativität kaum zu übertreffen. Natürlich muss man auch als Gast ein wenig experimentierfreudig sein. Wir lieben "großes Frühstück" und deshalb erschien uns das auf Etagere servierte Essen (2 Blatt Schinken, 2 Blatt Wurst, ein wenig Käse und Gemüsesticks) etwas dürftig, aber man kann alles nach- oder dazu bestellen.

• Nett, freundlich, gut geschultes Personal.

• Eingebettet in die schöne Landschaft des Mühlviertels, ruhig und erholsam.

• Gut

Üblicherweise sucht man hier ja nicht "Action", sondern Ruhe, Entspannung. Der Wellnessbereich ist dazu sehr geeignet (alles sehr hübsch eingerichtet und mit echtem Wohlfühlfaktor). Gleich hinter dem Hotel beginnen viele Spazier- und Wanderwege. - Auch gibt es Fahrräder, Vespas, Motorräder,...die man sich für Ausflüge leihen kann. Wir haben das aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Leo