- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zu empfehlen wenn, man gerne in trauter Zweisamkeit entspannen möchte. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, wobei der Stil sicher gewöhnungsbedürftig ist. Jedenfalls aber alles immer sehr sauber und auch genügend saubere Badetücher standen zur Verfügung. Das Personal war immer sehr aufmerksam und engagiert, die Rezeption könnte jedoch etwas größer gestaltet sein. Verpflegung war top. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abenddinner, für das allerdings etwas mehr Zeit zur Verfügung stehen sollte. Irritierend für ein 4**** Hotel war jedoch, dass es nur zwei Tageszeitungen zur Auswahl gab. Auch vermissten wir einen W-Lan Anschluß. Dieser sollte eigentlich in Hotels dieser Kategorie Standard sein. Was ein wenig gestört hat, war die Musikberieselung im Restaurant. Irgendwann konnte man die ewig gleichen 80iger Jahre Schnulzen nicht mehr hören. Den Wellnessbereich fanden wir ausreichend groß und es gab auch genügend Möglichkeiten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub für uns, den wir sicher gerne wieder wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut