Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur in nettem Ambiente

Das Hotel hat genau die richtige Größe dass sich die Leute schön verteilen und trotzdem nicht zum Verlaufen. Ich habe selten so ein extrem sauberes Hotel erlebt. Sogar untern den Schränken und auf den Kästen war alles blitzeblank geputzt. Gästestruktur war eher jung (durchschnittlich so zwischen 20 und 30 Jahre); Es ist auch alles auf Pärchen ausgelegt: von den Liegen im Wellnessbericht bis zu den Tischen im Restaurant. In der Sauna waren wir oft allein und das obwohl das Hotel doch ganz gut gebucht war. Preis-/Leistungsverhältnis ist super, weil man ja auch ein 7-Gänge-Menü am Abend bekommt. Außerdem sind tagsüber die Getränke im Wellnessbereich auch inkludiert; Äpfel kann man sich auch jederzeit nehmen. Wir kommen sicher wieder!

• Wir waren im Himmelbettzimmer mit Sternenhimmel (zum selber ein- und ausschalten!) und Musik. War echt schön und auch sehr sauber. Minibar ist auch bestens gefüllt; haben wir aber nicht genutzt.

• Am allerbesten hat uns der Weinkeller gefallen. Der ist echt sehenswert! Der hat aber leider immer abwechselnd mit der Bar geöffnet. Das Essen am Abend dauert immer so 2 Stunden und ist super wenn man nur zwei Tage bleibt, aber wenn man länger dort ist, dann könnte das ganze schon anstrengend und etwas lange werden. Was uns etwas gefehlt hat, war eine kleine Snack-Karte im Wellnessbereich. Dort bekam man auch Mittag nur Schnitzel und co. Wir wollten aber nur eine Kleinigkeit essen (wir haben nicht gefragt, ev. hätte man trotzdem Toast, etc. zubereitet! auf der Karte stand sowas jedenfalls nicht!).

• Diese Freundlichkeit des Servicepersonals war mir schon fast unheimlich so gut gelaunt waren die immer. Im Restaurant waren sie schon fast ein bisschen übertrieben freundlich, aber lieber so als andersrum! Es hat alles super funktioniert! In der Lobby findet man so einige Folder für Unternehmungen wenn man dran interessiert ist.

• Für so ein Romantikhotel gäbe es keine bessere Lage (wenn man zwei oder drei Tage bleibt!) Es ist weit und breit gar nichts. Sehr schön zum Spazierengehen und einfach relaxen. Wenn man jedoch etwas Action möchte, dann muss man schon mit dem Auto ein paar Kilometer fahren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehr als genug Auswahl bei den Saunen. Dampfbad, Infrarot-Kabine usw. Und am besten war eben, dass man fast immer allein drin saß. Auch so gabs noch nette Einrichtungen wie den Tropenregen und die Eisregendusche. Wir hatten das Verwöhn-Paket gebucht und da war außerdem ein Amore-Bad dabei (regulär kostet das € 42, 00!) um ehrlich zu sein, hätte ich darauf auch verzichten können. War jetzt nichts außergewöhnliches! Zum Schwimmen ist der Pool leider zu klein. Whirlpool ist super!

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness