- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie die Bezeichnung Romantikhotel schon aussagt, für Urlaube zu zweit gedacht - ohne Kinder. Der Grund warum Lage und Umgebung von mir nicht bewertet wurde, liegt darin, dass das Hotel in einer Streusiedlungsgegend liegt und für "Zeit zu zweit" gedacht ist, also Ruhe, Entspannung und Kuscheln mit dem Partner, obwohl natürlich Ausflugsmöglichkeiten in der weiteren Umgebung gegeben sind. Wir hatten eine grosse Romantiksuite mit allem Komfort, inklusive Nespressomaschine am Zimmer und grossem Duschbereich. Es ist alles auf Wellness ausgerichtet, wobei die Benutzung des Wellnessbereichs -mehrere kleine Saunen, Dampfbäder, Caldarium, Aussen- und Innenpool- natürlich inkludiert ist und im Gegensatz zu manchen grossen Wellnesstempeln nicht überlaufen ist. Wir waren meist allein in den kleinen Einheiten. Das inkludierte Frühstück kann neben der "Grundausstattung" wie Wurst, Käse, Marmeladen, usw. ohne Aufpreis a la carte ergänzt werden und hat uns sehr gut geschmeckt. Zum Abendessen hatten wir ein "Dinner Light", das aus vier Gängen bestand und ebenfalls sehr gut war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: Gerne mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, das Fazit ist Spitze :-) Danke für die ausführliche Beschreibung, die es perfekt trifft, was wir wollen und bei Ihnen auch so schön angekommen ist! Beste Grüße aus dem BERGERGUT*****