Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan & Tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiger Aufenthalt

War unser erster Aufenthalt im Bergergut und hatten schon viel positives gehört. Würden nicht enttäuscht, Hotel liegt elegant mitten im "Nichts", sieht schon von Außen sehr einladend aus. Die Anlage ist recht großzügig gestaltet, man merkt überall das elegante Ambiente. Die Gänge sind hell und freundlich, man merkt dass hier auf Sauberkeit viel Wert gelegt wird. Wir wurden freundlich empfangen, das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu bemängeln! Die Zimmer und Ausstattung des Hotels ist dem Standard entsprechend, es gibt viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben, allerdings hat alles seinen (teils recht hohen) Preis. Aber das weiß man ja schon bevor man dort hinfährt. Alles in allem ein einzigartiges Erlebnis, die Themenzimmer und das Themenrestaurant, sowie die angebotenen Leistungen findet man in der Form sonst nirgends. Wer auf Kuschel/Liebesurlaub steht sollte das Hotel unbedingt mal besuchen, wir kommen sicher wieder!

• Wir hatten die Teufelssuite und können nur sagen: WOW. Sicher ist der Preis nicht gerade günstig, aber diese Art von Zimmer bekommt man auch sonst nirgendwo geboten. Mit sehr viele Liebe zum Detail gestaltet kommt wirkliches "Höllenfeeling" auf, die Suite ist ausreichend groß und wie gesagt einfach einzigartig. Wir hatten auch die Möglichkeit einen Blick in andere Zimmer zu werfen: generell scheinen die Höllenzimmer mit mehr Liebe gestaltet zu sein und sind sicher den höheren Preis wert!

• Lässt nichts zu wünschen übrig. Die Küche wurde sogar mit einer Haube ausgezeichnet, das 7 Gänge Menü am Abend zeigt warum. Auch wenn jetzt nciht alles unseren Geschmack getroffen hat (das geht ja nie) , so waren alle speisen sehr gut zubereitet, ausgezeichnet angerichtet und harmonisch auf einander abgestimmt. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen, Koch war immer anwesend und hat prompt die Wünsche entgegen genommen, auch sonst war die Auswahl mehr als ausreichend. Die süße Verführung am Nachmittag war ebenfalls sehr gut, die Auswahl an Süßspeisen zufriedenstellend und die Qualität sehr hoch.

• Servicepersonal war immer freundlich und bemüht. Beschwerden wurden sofort entgegen genommen und auch bearbeitet (so waren die Massagedüsen im Pool defekt, nach der Meldung waren sie nach wenigen Minuten wieder in Betrieb).

• Gut
  • Die Anfahrt ist gerade im Winter über eine recht enge Landstrasse nicht optimal, aber dafür liegt das Hotel dann auch sehr traumhaft mitten im Böhmerwald, gut geeignet für Wanderungen und Ruhesuchende. Ausflugsziele gäbe es auch in der Umgebung (zb Krumau), aber wegen den Ausflügen fährt wohl hier niemand her.

• Gut

Innen und Außenpool sind nicht allzu groß, aber scheinbar sehr gut auf die Kapazität des Hotels angepasst, denn es gab nie ein Gedränge. Generell ist der Wellness Bereich sehr schön und gepflegt, Saunen (2) und Dampfbäder (2) kann man eigentlich auch fast immer alleine benutzen, wodurch man das Private Spa gar nicht wirklich muss. Die Ruheräume sind sehr angenehm, es gibt ausreichend bequeme Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Stefan & Tina