- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wollte noch ein Getränk zum Frühstück, leider fand der Kellener immer einen Weg an uns vorbei, auch die Auswahl beim Frühstück hätte ich mir größer vorgestellt, eben dem Preis entsprechend. Da ich auch ein Hotel in der Nähe kenne wurde ich ein wenig enttäuscht vom Angebot und Preis. Zu unserer Zeit waren ausgesprochen viele Fliegen auch IM Hotel, die störten sogar beim guten Essen, Fliegengitter vor den Fenstern würden ganz und gar nicht stören, würden auch nicht so viel kosten, frische Luft mag ich sehr, aber da wurde gespart, ist meine pers. Meinung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bergthaler |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung auf Holiday-Check! Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns diesen Denkanstoß gegeben haben, damit wir Hardware (Hotel, Einrichtung,…) und Software (Mitarbeiter) ständig weiterentwickeln und verbessern können und somit dem Gast einen unbeschwerten und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Bergergut-Team & Familie Pürmayer freuen sich auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.