Den Empfang an der Rezeption hätten wir uns freundlicher vorgestellt. Der Gruss aus Küche war aber sehr nett. Die Dame wollte uns dann doch zu einen 5 Gänge Menü um nur 65,- €/Person überreden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und freuten uns schon auf das Angus-Steak am Abend. Welches wirklich ein Traum ist. Wir hatten nämlich einen Jochen Schweitzer-Gutschein, und als wir das an der Rezeption sagten, hatte die Dame die Augen verdreht. Verstehe ich persönlich nicht, wenn sie das nicht möchten, dann sollte man auch keine Gutscheine an Jochen Schweitzer verkaufen. Zumal diese Gutscheine als Luxus-Gutscheine verkauft werden und man dafür auch nicht wenig bezahlt. Zumal ist das einem Gast gegenüber sehr unhöflich. Wir hatten eine Wild-Romantik Suite. Das Zimmer ist ganz okay aber auch nicht mehr. Da es doch einwenig düster ist, der TV und vor allem die Badewanne für zwei zu klein sind. Wir hätten uns auch ein paar Blumen am Zimmer vorstellen können. Das Servicepersonal ist dagegen sehr nett, hilfbereit und fleißig. Auch die Chefin schaut beim Abendessen sogar vorbei und begrüßt die Gäste. Das große Plus in diesem Hotel ist das Essen. Das ist wahrlich ein Traum. Noch nie zuvor habe ich ein so gutes Steak gegessen. Auch das Frühstück ist ganz kreativ, da man sich die gewünschten Komponenten bestellen kann und alles lecker ist. Der Wellness Bereich ist auch wirklich nett und beinhaltet Alles was man braucht (inkl. Getränke und Obst). Wir werden unseren nächsten Hochzeitstag in einem anderen Hotel verbringen, da wir für diesen bezahlten Preis ganz locker ein Super-4* Hotel für 2 Nächte mit HP bekommen. Aber irgendwann möchten wir doch wieder vorbeischauen, alleine wegen des Essens schon. Und um zu schauen, ob "Loveness" auch vom gesamten Personal (auch Rezeption) mitgetragen wird.
Bereits in die Jahre gekommen.
Einfach Spitze.
Nur wegen der Rezeption einen Punkt Abzug.
- Wellness
- Sport