Nadine (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Gesamteindruck vom Bergergut ist sehr gut! Unser Zimmer (Romantik Suite) war großzügig, wunderschön und extrem sauber (lediglich im WC geht nach ca. 60 Sekunden das Licht aus...). Das Restaurant ist auch von erster Klasse (Essen, Ambiente, Einrichtung, Detailliebe). Jedes Paar bekommt seinen eigenen Tisch für die Dauer des Aufenthalts zugewiesen. Wir hatten das 6 Gang Menü und waren sowohl mit der Portionsgröße als auch mit dem Geschmack sehr zufrieden. Die Kellner sind zuvorkommend und aufmerksam (zu salzige Suppe wurde direkt ausgetauscht)...der Koch scheint im Moment etwas verliebt zu sein. Man kann sich sein Menü selbst zusammenstellen und ankreuzen, falls man eine Alternative haben möchte. Mittags gibt es einen Snack mit Salat, Brot und Kuchen. Dieser wird von den Gästen im bademantel im Restaurant eingenommen, was ich persönlich unangenehm finde. Leider hat uns der Spa-Bereich nicht so gut gefallen. Zum einen ist es extem heiß und stickig und zum anderen sind die Gäste sehr laut. Ich würde mir einen Ruheraum wünschen! Es herrscht leider eine unangenehme Geräuschkulisse, so dass wir mit Oropax entspannt haben. Der Saunabereich ist klein aber fein und alles sehr sauber. Die Massage war auch wunderbar! Man sollte jedoch vor der Anreise seine Anwendungen buchen, da für uns nur noch eine 25 minütige Massage zur Auswahl stand. Das Personal ist im großen und ganzen sehr nett und zuvorkommen, nur die Damen an der Rezeption wirken oft bissig und genervt. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt mal wieder kommen. Anwendungen rechtzeitig buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit