- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganze war es ein angenehmer urlaub. der mittagssnack war leider entwas enttäusend, es gab keine auswahlmöglichkeiten. man bekommt einfach etwas serviert. beim abendessen dann das gleiche spiel, wir hatten das 6 gängige menü gewählt, da wurden uns die gänge auch nur serviert. man wurde nicht gefragt, ob man eteas nicht verträgt oder gar nicht mag. das essen im gesamten war jetzt nichts außergewöhnliches, die vorspeise war sogar ein bisschen enttäuschend. das servicepersonal war irgendwie sehr gestresst, obwohl nicht wirklich viel los war zu der zeit. auf unser dessert haben wir auch sehr lange gewartet. Sehr gut war der private spa, den man auch nach dem abendessen nutzen konnte. der wellnessbereich ist eher klein aber trotzdem ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns online zu bewerten. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns diesen Denkanstoß gegeben haben, damit wir Hardware (Hotel, Einrichtung,…) und Software (Mitarbeiter) ständig weiterentwickeln und verbessern können und somit dem Gast einen unbeschwerten und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Bergergut-Team & Familie Pürmayer freuen sich auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.