Kleines aber sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und ausgesprochen gutem Essen. Eigentlich hat man schon ab dem Check-in einen Wohlfühleffekt welcher ( bis auf Kleinigkeiten) bis zur Abreise aufrecht bleibt.
Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war mit allem wünschenswerten ( wie z. b. Kaffeemaschine, Stereoanlage) ausgestattet.
Extrem gute Küche aber wir hatten uns von einem Haubenkoch der oberen Liga nichts anderes erwartet . Gratulation!!! Egal ob das selbstgebackene Brot, die Süßigkeiten zur Jause oder das Abendmenü . Wer hier meckert hat noch nie bei Haubenköchen gegessen.
Sehr freundlich aber teilweise „happert‘s“ noch beim Service ( z.T. aus sprachlichen Gründen, bzw. an Informationen mit dem Handling ) oder auch dass die Kellnerin öfter beim Tisch vorbei kommt um zu fragen ob der Gast ev. noch Wünsche hat.
Liegt relativ exponiert aber wegen der Lage fährt man sicher nicht ins Bergergut.
- Wellness
- Sport
Etwas eingeschränkt aber natürlich liegt es auch an der exponierten Lage des Hotels. Wellnesseinrichtungen klein ( dem Hotel angepasst,) aber völlig ausreichend und sehr schön und gepflegt. Es wird Wert auf Details gelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |