Silvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder in naher Zukunft

Kleines aber sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und ausgesprochen gutem Essen. Eigentlich hat man schon ab dem Check-in einen Wohlfühleffekt welcher ( bis auf Kleinigkeiten) bis zur Abreise aufrecht bleibt.

• Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war mit allem wünschenswerten ( wie z. b. Kaffeemaschine, Stereoanlage) ausgestattet.

• Extrem gute Küche aber wir hatten uns von einem Haubenkoch der oberen Liga nichts anderes erwartet . Gratulation!!! Egal ob das selbstgebackene Brot, die Süßigkeiten zur Jause oder das Abendmenü . Wer hier meckert hat noch nie bei Haubenköchen gegessen.

• Gut
  • Sehr freundlich aber teilweise „happert‘s“ noch beim Service ( z.T. aus sprachlichen Gründen, bzw. an Informationen mit dem Handling ) oder auch dass die Kellnerin öfter beim Tisch vorbei kommt um zu fragen ob der Gast ev. noch Wünsche hat.

• Liegt relativ exponiert aber wegen der Lage fährt man sicher nicht ins Bergergut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Etwas eingeschränkt aber natürlich liegt es auch an der exponierten Lage des Hotels. Wellnesseinrichtungen klein ( dem Hotel angepasst,) aber völlig ausreichend und sehr schön und gepflegt. Es wird Wert auf Details gelegt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im August 2022