Das Hotel wurde vor kurzem von der jungen Familiengeneration übernommen. Wir finden im Allgemeinen, dass das Hotel zur Zeit eine positive Veränderung durchmacht. Ist auch gut so. Unser Resümee: Uns hat es sehr gut gefallen und werden wieder kommen. Danke und Gruß an ALLE.
Wir hatten die Kuschelsuite mit der Nr. 61 und waren von Mittwoch bis Freitag im Hotel. Von hier aus waren alle Ausgangspunkte rasch zu erreichen. Tolles angenehmes Zimmer, toller Ausblick, usw.. Auch der Fernseher der im drehbaren Spiegel integriert ist, ist mit ca. 83 Sendern ausgestattet. Auch der erotische Flair hat hier nicht gefehlt. Das Schlafvergnügen war hervorragend.
Super Küche die man bis ins kleinste Detail loben muss. Beim Nachmittagsbuffet hat uns eine Suppe und ein Salatbuffet gefehlt. Schade. Dafür war das Abendessen umso üppiger. Ich habe die Empfehlung weitergegeben, das Abendbuffet zum Nachmittagsbuffet ein wenig umzuschichten. Die Empfehlung zur Weinverkostung und der Cocktailtime hat uns gefehlt. Daher sind wir schneller auf unser Liebeszimmer gekommen.
Hier gab es nichts zu bemängeln. Alle von A-Z waren immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Von der Reservierung, Check in bis zum Check out = 1a.
Viele Möglichkeiten an Aktivitäten. Alle weiteren Informationen die gut aufgelistet sind, finden sie ausreichend auf der Internetseite des Hotels.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Saunabereiche war für uns ausreichend und gut situiert. Der Fitnessbereich war eher klein mit einigen Geräten, ist aber ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |