Das Hotel Bergergut ist ein sehr schönes Hotet, in dem alles auf Liebe und Romantik aufgebaut ist. Überall bemerkt man liebevoll arrangierte Details zum Thema Liebe. Dieses Hotel ist es auf jeden Fall wert, sich dort mal eine kleine Auszeit zu gönnen und sich verwöhnen zu lassen. Es ist zwar nicht gerade billig, jedoch bekommt man dafür auch was geboten.
Wir hatten ein Teufelchenzimmer. Das war echt ein Hammer! Hat uns total gut gefallen. Alles in dunklem Holz und rot. Fackel, Laterne, Kamin...alles zum Dimmen. Wirklich urig. Sehr zu empfehlen!
Das Abendessen war perfekt. Wirklich eine Gaumenfreude, sehr köstlich! Beim Frühstück fehlte ebenfalls nichts. Nachmittags gabs ein Kuchenbuffet, das uns persönlich nicht so sehr vom Hocker gerissen hat, außerdem hat man den Kaffee, den man dazu bestellt hat, extra bezahlen müssen, was eher unüblich ist.
Service war sehr gut. Es gibt keine Beanstandungen. Wir wurden immer wieder aufgefordert, uns zu melden, falls wir Wünsche hätten. Alle waren sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Das Zimmermädchen kam sogar noch mal vor dem Schlafen gehen um die Betten zu machen und was Süßes auf`s Bett zu legen. Morgens lagen vor allen Zimmern die "OÖ Nachrichten", eine sehr nette Geste!
Eher ruhig, jedoch können wir zur Lage nicht viel sagen. Als wir dort waren, hat es geregnet, deshalb haben wir die nähere Umgebung nicht erkundschaftet.
Der Thermenbereich war super. Es war alles sauber und gemütlich. Wir waren meist beinahe alleine im Ruheraum, im Whirlpool und den Saunas, obwohl selbstverständlich mehr Leute im Hotel waren. Man hat sich erst beim Abendessen gefragt, wo die den ganzen Tag waren. Es gibt auch einen Außenpool und eine schöne Gartenanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|