- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck vom Hotel war ausgezeichnet. Hat man jedoch schon Erfahrungen mit anderen gleichwertigen Wellnesshotels, trübt der erste Eindruck!
Für die ersten drei Nächt hatten wir das Zimmer Purpur. Dieses war sehr dunkel und wenig einladend. Auch das Bad bzw. die Armaturen waren sehr veraltet. Die nächsten zwei Nächte verbrachten wir dann in der Kuschelsuite. Diese konnte voll und ganz überzeugen.
Bei einem 2 Hauben Lokal erwartet man sich ja doch einen hervorragenden Service und eine exklusive Küche. Auch in diesem Punkt haben wir uns um einiges mehr erwartet! Bestellungen wurden nach mehrmaligen Erinnerungen vergessen. Die Menükonstellation war sehr fleischlastig. Da ich vorwiegend vegetarisch Essse, gab ich dies bei der Rezeption bekannt. Darauf wurden mir jeden Tag die selben alternativen Speisen vorgeschlagen (Nudeln mit Tomatensoße) - und dies in einem 2 Hauben Lokal !! Auch der Beilagensalat war bei dem überaus hohen Preis nicht inkludiert. Beim Frühstück gab es jeden Tag das selbe Etagere, welches mit Sicherheit direkt aus der Kühlkammer fix fertig serviert wurde. Alles war eiskalt und teilweise ohne Geschmack. Am Nachmittag gab es nur Kuchen und auch der Kaffee war wie erwartet nicht inkludiert.
Allgemein hatten wir den Eindruck, dass wir aufgrund unseres Alters (25 Jahre) als Gäste weniger wertgeschätzt wurden. Bei einem im Vorhinein (1 Jahr) gekauften Gutschein für eine Paarmassage, wurden bei der Abrechnung aufgrund der Preisanpassungen 10€ mehr verrechne, ohne dass wir vorher darauf hingewiesen wurden. Ebenfalls nahen wir das dekorierte Zimmer in Anspruch. Dies war die größte Geldverdcheendung. Als wir ins Zimmer kamen wurden lediglich ein paar Teelichter und plastik Rosenblätter verstreut. Als Hintergrundmusik wurde lediglich der Fernsehradio eingeschaltet, wo gerade der Verkehrsfunk lief.
Sehr abgelegen, jedoch ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war viel zu klein (400m^2) und auch zu laut (1 großer "Ruheraum", welcher direkt an ein internes Schwimmbad angrenzte und unter einer Dachkuppel angebunden ist). Zudem ist es im hinteren Bereich des Ruheraumes aufgrund der Hitze kaum zum aushalten (Saunaeigänge befanden sich ebenfalls im "Ruheraum"). Auf das Skidoo fahren waren wir schon sehr gespannt. Dieses wurde aber kurzfristig wieder abgesagt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |