- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April 2014 als Pärchen zum ersten Mal im Romantikhotel Bergergut. Es hat uns äußerst gut gefallen, da man hier ohne viel Trubel mal wirklich in Ruhe entspannen kann. Das Essen war für uns mehr als ausreichend, sehr schmackhaft und schön angerichtet. Beim Frühstück kann man sich sehr verwöhnen lassen, da einem jeder Wunsch an den Tisch serviert wird. Der Wellnessbereich ist zwar nicht rießig, jedoch für ein paar Tage Aufenthalt mehr als ausreichend und groß genug für alle Gäste. Alles was man braucht ist da. Generell ist das Hotel sehr schön gestaltet und gut in Schuss. Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für Oktober bereits unseren nächsten Urlaub geplant haben :) Fazit - kann dieses Hotel jedem Paar empfehlen, das auf der Suche nach Ruhe ist, Wert auf schön gestaltete Zimmer und gutes Essen legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung auf Holiday-Check! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Liebe Grüße aus Afiesl Katrin & das gesamte Bergergut-Team