- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
bergergut im bergergut angekommen, beginnt für mich eine kulinarische zeit mit einem kochseminar, thomas h. ein meister seines fachs zeigt, wie er grammelknödel mit rahm radisalat macht und rahmsuppe mit blunzn-buchtel. die produkte die er aus seiner unmittelbaren umgebung bezieht sind von hervorragender qualität, einzigartig gut, frisch und aromatisch vom fleisch hin zum gemüse und den vielen kräutern aus seinem üppig angelegten kräutergarten. köstlich...souverän und informativ zeigt er wie er buchteln mit einer blutwurstfüllung macht, vom hefeteig bis zum kartoffelknödel. die mühlviertler rahmsuppe dazu, ein genuss. die rezepte nehme ich mit nach hause um ein bisschen bergergut feeling mitzunehmen. die gastgeberin eva maria p., immer charmant und natürlich herzlich, präsent. sie begleitet uns durch den tag. beim köstlichen dinner ist sie gastgeberin und kündigt mit ihrem mann thomas, die feinen delikaten speisen an. etwas besonderes zum menü bietet der bier-sommelier tamas, verschiedene biersorten, zu jedem gang ein besonders bier. zum beispiel ein kastanien honigbock. himmlisch dieses hotel mit den eleganten romantik zimmern und die phantastischen kreationen die thomas h. mit seinem team serviert. ein hotel der spitzenklasse und küche (zwei hauben) in landschaftlich reizvoller gegend, immer über dem nebel, sanft gebettet, das bergergut im mühlviertel.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Michael |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 13 |