Um es vorweg zu nehmen, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir wurden überaus freundlich und herzlich mit einem Welcome Drink empfangen, und so waren auch die fünf Tage, die wir dort verbringen durften. Man spürt in jeder Ecke das Herzblut, mit dem das Hotel geführt wird. Das Frühstück war sensationell. Alles was das Herz begehrt wurde serviert oder konnte man sich bestellen. Das Menü am Abend einfach fantastisch, handwerklich perfekt gemacht und von einem eigenen Stil geprägt. Klasse fanden wir auch, dass Herr Hofer nach dem Essen an die Tische kam um sich sein Feedback abzuholen. Das findet man heute in Sterne oder Hauben Restaurants leider nicht mehr allzu oft. Den geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich haben wir ebenfalls sehr genossen, ebenso unser Zimmer mit Badewanne auf der Galerie und Sternenhimmel! Wie erhofft, hatten wir unsere Auszeit vom Alltag. Es hat uns an nichts gefehlt und unsere Wünsche wurden noch übertroffen. Dafür bedanken nun recht herzlich beim gesamten Bergergut Team! Wir kommen wieder, wie versprochen um mit dem Chef zu kochen. Liebe Grüße Joe & Rosi
- Wellness
- Sport