Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantik - was ist das?

Die Frage bekommmen wir beantwortet: Wir sind in einem Märchenschloss angekommen und haben die wenigen Tagen auch wie im Märchen verbracht. Wir haben in der "Hölle" geschlafen und im Paradies gelebt. Das Hotel ist einfach wie ein schöner Traum. Blitzsauber, freundlich, aufmerksam, lecker, genussvoll, verführerisch - man findet nichts zum Meckern, nur zum Geniesen. Hinfahren, abschalten, geniesen. Mehr könne wir nicht empfehlen.

• Unser Zimmer, die Hölle, war satanisch gut. Alle Details bis ins kleinste geplant. Beschreiben geht nicht: Erleben ist ein Muss!!!!

• Essen vom Feinsten. Das Frühstück ist ein traumhafter Start in den Tag. Alle anderen Mahlzeiten eine Harmonie für Augen, Magen und Seele.

• Perfekt, umwerfend, aufmerksam - das Personal ist einmalig!

• Eingebettet in einem schönen Tal, umgeben von romantischen Liebes- und Wanderwegen, nur wenige Kilometer von reizvollen Orten entfernt ist es herrlich gelegen. Was man vor allem hier findet ist Ruhe für Zweisamkeit.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns den Wellnessbereich nur angesehen, aus Zeitgründen nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise