Das Roantikhotel schlechthin. Wir waren bereits das 2. mal dort. Wir hatten diesmal Rosenzimmer. Das erste mal Adam und Eva-Suite. Suite war auf alle Fälle besser (mir fehlte diesmal die Duftlampe zum Romantikschalter), außerdem ist die Badewanne in der Suite größer, aber es ist alles natürlich eine Preisfrage. Preis-Leistungsverhältnis vom Rosenzimmer war top. Bigobello sauber, da gibts nichts auszusetzen (Zimmer wird 3x täglich gemacht),Frühstück ist perfekt (Auswahl ist zwar nicht übermäßig, aber was es gibt ist einfach qualitativ super), Abendessen (immer Romantikdinner) übertrifft einfach alle Erwartungen, zur Gästestruktur: es ist jede Altersklasse vertreten Die sind sehr ausgebucht, man muß frühzeitig reservieren.
Zimmer sind großzügig gestaltet mit sämtlichem romantischen Schnick-Schnack, leider keine Klimaanlage (bei uns hatte es 35 Grad), aber es ging noch, man konnte 2 große Fenster öffnen, Terasse und Balkon gab es nicht (fehlte uns aber auch nicht), Super-sauber.
Essen und Angebot der Speisen einfach super. Getränkepreise sind etwas gehoben. Naja, was soll's ansonsten ist einfach alles Bestens und ein einziger romantischer Traum
Service einfach sehr freundlich, Zimmer super-sauber, Anlage bestens geplegt, Chef persönlich fragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Mir fällt einfach kein negativer Punkt ein
Sehr ruhige Lage, sehr ländlich, einfach nett ist dieser Liebe-Ist-Weg. Ansonsten braucht man nichts.
Fitnessangebot ist ausreichend, modern und sehr sauber, Es gibt einen Whirlpool (supertoll), Einen Pool drinnen (ebenfalls top) und einen Außenpool (nicht geheizt, aber hat uns nichts ausgemacht), Liegestühle und Sonnenschirme sind absolut ausreichend vorhanden, Duschen ebenfalls, alles top-gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|