Unsere Suit hatte natürlich genug Platz. Sauberkeit im ganzen Hotel ist ausgezeichnet! Free Wifi gibt es im ganzen Hotel. Im Hotel waren ausschließlich Paare von jung bis alt. Wer Ruhe sucht und sich die Schlacht am Buffet ersparen will ist hier genau richtig! Handyempfang sehr schlecht! Ob dies nun positiv oder negativ zu sehen ist, bleibt jedem selbst überlassen ;-)
Wir hatten eine Pradies Suite. Größe: mehr als ausreichend. Offenes Bad mit Wanne und Dusche, extra WC. Ausgang zur Terrasse. Schade dass die Terrasse auch von den anderen Gästen benutzbar war. Die Suite ist sehr romantisch eingerichtet. Wobei uns eher ein moderner Stil zusagen würde. Fernseher inkl Sky ist vorhanden. Kein DVD Player. gut gefüllte Minibar ist vorhanden.
Hier wird noch alles am Tisch serviert und es gibt kein Buffet. Dadurch gibt es nicht die ganz große Auswahl, gerade beim Frühstück, grundsätzlich ist jedoch alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört. Am Nachmittag gibt es eine ein Gericht und Kuchen. Beim Abendessen gibt es ein Menü. Man hat jedoch keine Wahlmöglichkeit zwischen mehreren Menüs. Die Qualität des Abendessens ist überdurchschnittlich hoch! ein Kompliment an das Küchenteam! Eine größere Auswahl an Natursäften hat uns als nicht Weintrinker gefehlt.
Service: Immer zur Stelle aber nie aufdringlich. So soll es sein.
Das Hotel im oberen Mühlviertel liegt direkt an der Straße, was uns allerdings nicht störte da diese nicht sonderlich frequentiert wurde und sich der Wellnessbereich auf der Hinterseite befindet. Außer 2 weiteren großen Hotels befindet sich nicht viel in der Nähe. Das Hotel hat am Abend eine eigene Bar/ Disco.
Der Wellnessbereich ist sehr gut in Schuss mit Außen und Innen Pool, Saunabereich und Whirlpool. Das Indoorpool war für unseren Geschmack etwas klein. Der Saunabereich ist modern und sehr ansprechend. Liegen befinden sich im großen Outdoorbereich sowie Inddor als großer Liegenraum, auch mit Wasserbetten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | :-) |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Liebeswelt online zu bewerten. Am BERGERGUT arbeitet ein großartiges Team mit einem klaren Ziel: Gäste zu begeistern! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Afiesl Katrin, Familie Pürmayer & das Bergergut-Team