Sylvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Second Home

Seit 17 Jahren fahren wir immer wieder sehr gerne in unser "Second Home". Wir fühlen uns mehr als wohl. Sämtliche MitarbeiterInnen sind kompetent und professionell. Viele sind schon seit Jahren im Haus. Und das heißt etwas. Immer freundlich mit einem Lächeln. Mit Eva-Maria P. hat das Bergergut eine Chefin, die sich jeder Mitarbeiter und jeder Gast nur wünschen kann. Sie führt das Hotel genauso wunderbar, wie das schon ihr Papa gemacht hat. Die Zimmer sind alle fantastisch, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen ist mega-lecker - höchstes Niveau. Thomas H. liebt was er macht und das schmeckt man auch. Der geborene Koch und jetzt auch Brotbäcker (kein Beruf, sondern eine Berufung). Der Wellnessbereich ist für Paare genau richtig. Der perfekte Ort für eine Auszeit zu zweit. Es ist so wichtig, die Partnerschaft zu leben und dem Alltag für eine Weile zu entkommen. Der perfekte Ort dafür. Wir werden auch noch die nächsten 17 Jahre (und hoffentlich noch viel länger) unseren Urlaub im Bergergut verbringen. Ein dickes Danke an alle GastgeberInnen. Ihr macht unseren Aufenthalt immer zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Weg vom Schuss. Genau wie wir das mögen.

• Wellness
    • Sport