Diesmal war es unser zweiter Aufenthalt und obwohl wir beim ersten Mal im Herbst eine Suite hatten, fühlten wir uns diesmal sogar wohler. Unbeding rechtzeitig buchen! Man sollte eine Wartezeit von mindestens 2 Monaten einplanen.
Wir waren im Teufelchenhzimmer untergebracht, das supersüß gestaltet war. Von den Bodenfliesen über das Bett und sogar die Toilette passte alles zu der Thematik und es gibt viele Kleinigkeiten zu entdecken. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und steht voll unter dem Zeichen "Liebe".
Das abendliche 7-gängigen Romantikdinner ist sehr, sehr lecker und steht einer Haubenküche um nichts nach. Auch auf "Sonderwünsche" wird eingegangen, mein Partner aß beispielsweise keinen Fisch, er bekam bei zwei Gängen eine schmackhafte Alternative. Das einzige was wir nicht bekommen haben war Lambrusco, dafür gibts allerhand regionale Weine aus der Umgebung. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ausgewogen. Mittags gibts für den kleinen Hunger zwischendurch kleine Snacks zwischen 13. 00 und 15. 00, die frisch vom Koch zubereitet werden. zb. Crepes, Frühlingsrollen usw.
Es sind die vielen Kleinigkeiten, die dieses Hotel so einzigartig machen. Beim Personal merkt man richtig, wie gerne sie mit Menschen zusammenarbeiten. Von der Rezeptionistinl über das Zimmerpersonal bis zum Kellner sind alle superfreundlich und zuvorkommend - und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer ist sehr sauber, sowie auch der Wellnessbereich und der gesamte Rest des Hotels.
Das Hotel liegt in zauberhafter Umgebung inmitten des oberösterreichischen Mühlviertels. Auf einer kleinen Anhöhe hat man wunderschöne Sicht über die bergige, bewaldete Landschaft. Nach Linz (Kulturhaupstadt 09) sind es ca. 30 Minuten fahrt. Ansonsten liegt der Ort in ruhiger, idyllischer Lage.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Es gibt einige Saunen, Dampfbäder und 2 Innen und 1 Aussenpool. Den Bademantel, genügend Handtücher und Badeschlappen gibt bei der Ankunft gleich mit. Leider lagen in der Grotte im Innenpool ein paar Pflaster neben dem Beckenrand, was den Eindruck ein bisschen mindert. Als Zusatzangebot hatte ich eine Schokolademassage. Die Masseurin war sehr kompetent und nett und ich genoss die 80 Minuten sehr. Vom Peeling über die Massage bis zum Tonic und der Creme hat alles gepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|