Lea (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schönes Hotel für Paare

Sehr schönes Hotel! Ist perfekt für Paare die Zweisamkeit und Ruhe suchen! Es wird jeder Wunsch von den Augen gelesen und erfüllt! Wir waren 2 Nächte in der Exklusiv Suite „ROMANTIK“ und haben jede Sekunde genossen. Hier wird Service noch groß geschrieben, dass essen war überragend! Es gab ein 5 Gänge Menü mit Klavierbegleitung und romantischem Flair. Das Essen war wirklich ein Traum, wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die Bedienungen haben sich die größte Mühe gegeben und den Abend perfekt gemacht. Danach könnte man sich an die Hausbar mit Livemusik begeben, den Wellnessbereich noch bis 23 Uhr benutzen oder einfach in seinem Zimmer vor dem Kamin liegen. Ein kleines Betthupferl überraschte uns immer nach dem Abendessen. Auch das Frühstück war sehr vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Da ist für jeden etwas dabei: Omlette, Rührei, Bacon, Müsli.... danach ging es für uns in den Wellnessbereich- vor allem der Sauna-Bereich ist toll! Hier lässt es sich aushalten! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das liebe Team vom Hotel BERGERGUT - ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht!

• Sehr moderne Suite mit Kamin. Die Zimmer sind sehr großzügig und hochwertig eingerichtet.

• Sterneköche! Anders kann man es nicht beschreiben! Das Essen War ein Traum!

• Sehr zuvorkommend und immer freundlich!

• Das Hotel ist sehr idyllisch und ruhig gelegen. In ca. 20 Fahrminuten ist man am Moldaustausee.

• Wellness
    • Sport

Man kann sich einen R8, sowie Vespas ausleihen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018