Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel, das seines Gleichen sucht!

Zum Hotel allgemein (wie eigentlich zu allem) kann man nur sagen: Spitzenklasse! Das ganze Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und stets in absolut sauberen Zustand. Paare, die einfach mal nur zu zweit sein wollen und viel Zeit miteinander verbringen wollen, sollten unbedingt dort hin gehen. Wir waren sehr begeistert und waren kaum daheim und haben bereits im Prospekt geschaut, welche Zimmerart wir das nächste Mal nehmen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Bitte nicht durch die Preise abschrecken lassen, wenn man dort war, weiß man, was man für sein Geld bekommen hat und das ist sehr viel!

• Wir hatten die Teufelssuite - absolut zu empfehlen. Aber wir werden beim nächsten Mal eine andere Zimmerart ausprobieren, da es ja soviele Möglichkeiten gibt. Zimmerservice kommt 2 mal am Tag und über die Betthupferl freut man sich auch jedesmal.

• Auch hier gibt es keine Diskussion und die 6 Sonnen reichen bei weitem nicht aus. Das 7-Gänge-Menü am Abend ist absolute Spitze und von hoher Qualität. Wir gehen gerne sehr gut Essen und diese Menüs waren ein wahrer Volltreffer.

• Würde es mehr als 6 Sonnen zur Bewertung geben, könnte man diese ohne Probleme hier vergeben. Die Mitarbeiter sind immer und zu jeder Zeit freundlich, es gibt keinen Wunsch, der abgeschlagen wird, wobei man nicht viel Wünsche äußern muß, es ist sowieso alles perfekt!

• Auch hier kann man nur 6 Sonnen vergeben. Wer dort hingeht will sich mit seinem Partner erholen und Zweisamkeit genießen und dafür ist die Umgebung absolut vortrefflich gewählt.

Schöner Innen- und Außen-Poolbereich mit vielen Möglichkeiten (Sauna, Whirlpool, etc.). Absolut positiv hervorzuheben sind natürlich die Liegestühle für 2 Personen, für kuschlige Tage genau das Richtige.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise