Ideales Hotel für Paare aller Altersgruppen ab ca. 20! Hotel gibt es zwar schon länger, allerdings sehr sauber und sehr schön eingerichtet! Frühstück, Snack am Nachmittag und 4 Gänge Dinner am Abend inklusive, Getränke exklusive!
Die von uns gebuchte Love-Suite war sehr geräumig, sauber und einzigartig! Einfach etwas Spiezielles...
Seit April gibt es das sogenannte Privatissimum, wo jedes Paar einen fixen Tisch zugeteilt bekommt. Sehr romantisch und gemütlich gestaltet. Das Frühstück, der Nachmittagssnack und das 4, 6, oder 8 gängige Menü (nach Wahl) am Abend werden serviert. Wir können manche Kritkien zu dieser Umstellung nicht verstehen, da wir es als sehr angenehm empfunden haben und es einem auch an nichts fehlt! Vor allem das Dinner hat uns an beiden Abenden besonders überwältigt - Haubenqualität (Service und Küche top!)!
Einwandfrei!! Ganzes Personal immer aufmerksam und bemüht, dass der Gast zufrieden ist!! Zimmerreinigung zwei mal täglich und auch sehr aufmerksam, da wir gleich gefragt wurden, ob wir noch Handtücher benötigen!
Ländliche Umgebung, da im Mühlviertel gelegen! Dafür schöner Ausblick rund um das Hotel in die Natur! Wer Shoppen oder Nightlife will, sucht sich ohnehin ein anderes Hotel!
Wellnessbereich schon etwas älter, aber trotzdem sauber und sehr gemütlich gestaltet! Verschiedenste Saunen, Innen- und Außenpool und diverse Beautyangebote stehen zur Verfügung!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Liebeswelt online zu bewerten. Die Passion der Pürmayers ist es, gemeinsam mit einem großartigen Team Menschen zu begeistern. „Es ist schön zu erleben, wie die Liebe erblüht, weit über die Urlaubszeit hinaus!“ Wir freuen uns, Sie im Hotel BERGERGUT wieder willkommen zu heißen! Liebe Grüße aus dem verschneiten Afiesl Familie Pürmayer & das Bergergut-Team