Nathalie und Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
unser absolutes Lieblingshotel

waren jetzt schon einige Mal in diesem Hotel zu Gast, wir genießen einfach die Zeit nur für uns zwei und können uns in dem Wellnessbereich einfach ausgiebig entspannen für jedes Paar für ein paar Auszeittage zu empfehlen :-)

• Individuelle Zimmer in verschiedenen Kategorien und alle sind wirklich bis in Detail besonders schön (haben schon ca. 5 verschiedene Kategorien gebucht). Die Zimmer haben alle ein kuscheliges Doppelbett, eine Badewanne (für zwei :-)), eine getrennte Toilette, genügend Schränke für die Kleidung, einen Safe sowie eine Minibar und eine Kaffeemaschine. Jedes Zimmer ist wirklich schön gestaltet und sehr geräumig.

• Was soll man bei einer 2-Hauben Küche sagen? - es ist einfach ein Erlebnis, jeden Abend freut man sich schon auf das Dinner und es ist wirklich ein besonderer Genuss. Wir können nur jedem empfehlen, alle Gänge zu kosten (auch Dinge, die man zu Hause niemals essen würde), das Essen ist einfach nur herrlich und mit viel Liebe angerichtet. Es gibt zu jedem Essen eine Wein- oder Bierbegleitung, wenn man das möchte.

• Das Service ist in diesem Hotel ein ganz besonderes Highlight, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf jeden Extrawunsch ein. Man wird hier wirklich umsorgt und jede Bitte wird sofort erfüllt. Wir haben wirklich selten so ein zuvorkommendes Personal in einem Hotel erlebt.

• uns gefällt besonders gut die grüne Umgebung, die vielen tollen Wiesen und Wälder

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele und besonders viele Wanderwege. Im Hotel gibt es Fahrräder u.a. Fahrzeuge zum Ausleihen und die Mitarbeiter empfehlen sehr gerne ihre persönlichen Lieblingsziele weiter ;-) bzw. gibt es in der eigenen Tageszeitung (bekommt man beim Frühstück) die aktuellen Ausflüge immer beschrieben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness