Unvergessliche Auszeit in einem unglaubliche Hotel. Es war ein unglaublicher Welnessurlaub in einem traumhaften Hotel!
Das Zimmer war ein Traum - vor allem, weil es so besonders eingerichtet war! Für mich und meinen liebsten war es unglaublich toll, in so einem Zimmer Stunden zu zweit genießen zu dürfen! Überrascht waren wir, dass unser Zimmer zweistöckig war und „oben“ eine freistehende Badewanne zu finden war - für Verliebte ein absoluter Traum! Im Zimmer bzw im ganzen Hotel spürt man die Liebe zum Detail!
Das Essen war einfach TRAUMHAFT! Vom Frühstück, über den Nachmittagskuchen und dem gigantischen Dinner (5-Gänge) - es war ein wirklicher Gaumenschmaus. Dazu kommt noch, dass sich besonders ein Kellner (Tamas) unglaublich gut mit Weine und Biere auskannte und somit immer das perfekte Getränk zum Dinner empfehlen konnte!
Ein Kompliment an das gesamte Team - wirklich jeder, angefangen von den Putzfrauen bishin zum Kellner - JEDER ist unglaublich zuvorkommend und herzlich! Als wir ankamen wurden wir von einer jungen Dame empfangen und es wurde auch gleich ein Begrüßungsgetränk plus Rose für die Frau serviert! Danach wurden wir durch das Hotel geführt bishin zum Zimmer! Die Kellner waren sehr kompetent, motiviert und freundlich! Besonders gefallen hat uns, dass selbst der, ich glaube, Juniorchef der kocht, persönlich zu jedem Tisch kam und fragte ob alles in Ordnung sei! So ein Service ist wirklich TOP!
- Wellness
- Sport