Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margit & Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Liebesurlaub im Bergergut

Das Romantikhotel Bergergut liegt mitten im Mühlviertel, idyllisch umrandet von Wiesen & Wäldern. Es verfügt über eine herrliche Sonnenterrasse vor dem Hotel mit Blick auf den Teich und Garten. Die Zimmer sind individuell gestaltet, es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, am Nachmittag erhält man einen pikanten & süssen Gruß aus der Küche und am Abend wird man mit einem 7-Gang Romantikdinner verwöhnt. perfektes Hotel für einen unvergesslichen Liebesurlaub zu Zweit. Der Preis könnte einen vielleicht anfangs abschrecken, aber dafür was man alles geboten kommt ist er angemessen.

• Gut
  • es gibt individuell gestaltete Zimmer. wir hatten eine Teufels-Suite exklusiv gebucht. das Zimmer war ein außergewöhnliches Erlebnis und es gab ein eigenes Licht- Geräusche- Spiel dass uns die Stunden versüsste. An einigen versteckten Ecken war es leider etwas staubig, aber im Großen & Ganzen auf jeden Fall eine Reise wert.

• es gibt ein größeres "Himmelsrestaurant" und ein etwas kleineres "Teufelsrestaurant" indem man seine eigene kleine Nische hat und ungestört speisen kann. Das Frühstücksbuffet war rießig, gerne konnte man sich ein Glas Sekt gönnen. Die pikante & süße Jause am Nachmittag war stets frisch zubereitet und die kleinen Törtchen & Küchen waren sowohl ein Augen- als auch ein Gaumenschmaus. das Romantik-Dinner war das Highlight jeden abends. den perfekten abend konnte man dann im Hoteleigenen Weinkeller ausklingen lassen....

• Das Servicepersonal und das Personal am Empfang sowie der Buttler waren sehr zuvorkommend und freundlich. kleine Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • Der nächste größere Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist ca 15 min entfernt. in der Nähe gibt es eine Vielzahl an Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. wie zb. den Liebe ist Wanderweg...entzückend! wir hatten die Möglichkeit mit dem Audi R8 den das Hotel besitzt eine Spritztour zu machen. da das Hotel nur ca 5 km von der Tschechischen Grenze entfernt ist fuhren wir zum Modlaustausee, der herrliche Tag und das Auto machten diese Spritztour auch zu einem unvergesslichem Erlebnis.

• Wellness
    • Sport

die Sauna- und Wellnessanlagen sind in sehr gutem Zustand und scheinen relativ neu zu sein, im Wellnessbereich gibt es ausreichend Liegen. der Aussenpool ist umrandet von einer idyllischen Liegewiese, dank des wünderbaren Wetters konnten wir es in vollen Zügen genießen. Das einzige was uns störte war dass es keinen abgetrennten FKK-Bereich gab, wie zb im hinteren oberen Bereich der Liegewiese, leider räkelten sich die Nakedeis mitten unter den Bekleideten Gästen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness