Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mike (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie im Paradies

Wir waren das erste Mal im Romantik Resort Bergergut und es hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Hotel schaut noch relativ neu aus. Guter Altersdurchschnitt, da Alter des Publikums gemischt. Viele sind Anfang dreißig würd ich sagen. Aber auch einige sehr junge und ein paar ältere Pärchen (50 Jahre und älter). Bei unserem Aufenthalt waren zum Großteil Österreicher da und ein paar Deutsche. Natürlich nur für Pärchen, keine Kinder und Singles! Wir können dieses Hotel jedem verliebten Pärchen nur weiter empfehlen. Auch eine etwas weitere Anreise (bei uns 4 Stunden) lohnt sich in jedem Fall. Wir kommen bestimmt wieder zu den Engerl und Bengerl vom Bergergut

• Gut
  • Wir hatten die Paradies Suite 'Exklusiv' und waren begeistert. Ganz toll eingerichtet. Schaut euch die Bilder auf der Homepage an, das kann man gar nicht beschreiben. Sehr groß, mit schöner Badewanne, Fön etc. Alles was man braucht. Zimmerservice gab es früh UND Abend, es war sehr sauber und sah auch noch sehr neu aus. TV mit diversen Programmen istvorhanden, den werden die meisten (uns eingeschlossen) aber nicht verwenden. Dazu fährt man nicht in ein Romantik Resort. Super war die Romantik Taste, nach deren Betätigung ein Musik-Licht-Duftspiel startet und hinterm Bett ein kleiner "Brunnen" plätschert. GENIAL. Das Zimmer hätte 6 Sonnen verdient, nur leider war es etwas zu überheizt und die Fußbodenheizung war nicht individuell regelbar. Klar muss es bei diversen "Aktivitäten" im zimmer kuschlig warm sein, aber zum Schlafen sind uns weit über 20 grad zu warm, daher 5 Sonnen.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab ein 7-gängiges Romantik Dinner, welches jeden Abend wechselt. Daher kann es natürlich jeden Abend unterschiedlich sein, ob das Menü den Geschmack des Gastes trifft. Wir hatten also entweder Glück oder das Essen ist immer so gut (das kann ich bei unserem kurzen Aufenthalt leider nicht beurteilen). Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr abwechslungsreich und bot eine große Auswahl.

• Der Service hat wirklich 6 Sonnen verdient. Es waren alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Das ist man aus Österreich (und Deutschland) normalerweise nicht gewohnt. Auch Sonderwünsche z. B. Dekoration des Zimmers mit Kerzen und Rosen wurden zuverlässig und mit viel Mühe erledigt.

• Gut
  • Das Hotel ist von Deutschland aus nicht ganz leicht zu finden. Die Beschreibung bei Map24. de war ne Katastrophe, so dass wir uns erstmal verfahren haben und wir fast in Linz gelandet sind. Daher lieber den guten alten Strassenatlas nehmen und nicht den Internet Routenplanern vertrauen. Die Lage ist aber super für so ein Romantik Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man zuhause ja genug. Das Hotel liegt genau richtig. Ganz einsam inmitten der verschneiten Berge- sehr romantisch.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen schönen Spa Bereich mit Pool, Whirlpool, verschiedenen Saunen etc. Alles war sehr sauber. Highlight sind die Pärchenliegen und betten, wo man zu zweit richtig schön kuscheln kann. Überhaupt wurde an jeder Ecke geturtelt. Es lag wirklich Romantik in der Luft. Abstriche gibts, da es leider kein Poolbecken zum richtigen Schwimmen gab (der Innenpool war dazu zu klein). Es standen den ganzen Tag kostenlos Säfte und Äpfel zur Selbstbedienung bereit (sehr lobenswert). Es gibt auch jede Menge Zusatzangebote an Massagen, Bädern etc., haben wir aber nicht ausprobiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise