Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder !

Das Bergergut wird seiner Beschreibung "Genießerhotel für Paare" zu 100% gerecht. Wer zu zweit die Ruhe sucht und Wert auf gutes Essen legt, ist hier genau richtig. Wir wurden überrascht von einem kleinen, feinen Hotel mit einer 2-Hauben-Küche in einer traumhaft schön gelegenen Landschaft. Auch der Wellnessbereich bietet alles, was man braucht, um sich erholen zu können. Wir genossen es auch sehr, dass das Hotel nur ca. 40 Zimmer hat. Die Wege überallhin sind kurz, und das Ambiente ist somit sehr persönlich. Man fühlt sich hier fast schon als VIP ;).

• Wir hatten das Zimmer "Naturspiel" gebucht, das uns ausgesprochen gut gefallen hat.

• Das Essen übertraf unsere Erwartungen! Wir haben noch nie so gut gegessen! Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam! Unglaublich, was hier auf die Teller gezaubert wird. Die 2-Hauben-Küche wird vom servierten Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, über die selbstgemachten Kuchen am Nachmittag bis zum ausgezeichneten Abendessen seinem Ruf absolut gerecht! Alleine schon deshalb kommen wir ganz sicher wieder!

• Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl und da das Hotel nicht so groß ist, wirkt auch alles sehr persönlich.

• Das Hotel liegt zwar durchaus etwas abgelegen, aber genau das hat auch den Reiz. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen und zu vielen anderen Outdooraktivitäten ein. Wie wir aus der Hotelpost entnommen haben, gibt es im Umkreis auch viel traditionelle Dinge und Museen zu besichtigen.

• Wellness
    • Sport