- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit wirklich annähernd perfektem Service und Ambiente. Allein schon das Ausleihen einer Harley machte den Aufenthalt lohnenswert. Die Zimmer sind gigantisch ausgestattet und unglaublich geschmackvoll eingerichtet. Das Menü zum Abend macht sehr viel Spass und die Speisen sind von Sterne-Qualität. Auch am Wellnessbereich gibt es nichts auszusetzen. Ich persönlich finde jedoch, dass es insgesamt etwas "zugeknöpft" zu geht. Bei dem Schlagwort "Loviness", sowie weiterer einschlägiger Wortwahlen der Werbeprospekte kommt doch der Eindruck von etwas mehr Freizügigkeit auf! Wer das erwartet, der ist hier falsch. Da ist im Schwimmbad im Nachbarort mehr Erotik im Wasser :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders freut uns, dass Ihnen das Ambiente und unsere neuen Suiten so gut gefallen haben. Neben den Harleys, die nach Ihrem Geschmack sind, gibt´s ja auch noch den neuen Audi R8 Spyder für rasante Touren durchs Mühlviertel... Vielleicht wäre der auch einmal etwas für Sie? "Loveness" ist für uns die Liebe zum Gast, aber auch sehr stark die Symbiose aus Lifestyle, Kulinarik & Design. Als 1. Fünf-Sterne Hotel des Mühlviertels sind wir sehr um Qualität und Dienstleistung bemüht, stehen für einen Hauch von Luxus überall..... Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!