Ankommen und wohlfühlen, Urlaub genießen. Der Bergerhof ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Unterkunft, entweder Doppelzimmer oder Ferienwohnung. Die Gastgeber, Familie Lutz, sind immer freundlich, gutgelaunt und haben gute Tipps für Wanderungen in der Umgebung. Von den Zimmern hat man Blick zum Tegernsee. Wir werden unseren nächsten Urlaub ganz sicher wieder hier verbringen.
Sehr schöne moderne Zimmer mit Wohlfühlfaktor und tollem Bad.
Die Gastronomie in der Umgebung ist empfehlenswert.
Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr und gute Tipps für Unternehmungen. Der Brötchenservice für die Ferienwohnung war super.
Die Unterkunft liegt sehr ruhig. Das Zentrum von Gmund ist ca. 2 km entfernt und kann gut zu Fuß erreicht werden. Zum Tegernsee sind es ca. 1,5 km. An der Unterkunft führt ein Wanderweg vorbei zu verschiedenen Zielen.
Sehr schöne Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung. Auch eine Schifffahrt auf dem Tegernsee ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Annette |
Hallo liebe Anette, vielen lieben Dank für die sehr nette Bewertung. Schön wenn ihr ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konntet. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Alles Gute und bleibt gesund, eure Familie Lutz